Hinter der Fachwerkfassade des altehrwürdigen Gasthofs »Schwarzer Adler« erwarten den Gast feinste thailändische Küche und sehr große Gastfreundschaft. Die beiden Inhaberinnen Nag Vonglard und Jurairat Geppert laden die Gäste zu einer kulinarischen Reise in ihre Heimat ein.
Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und reicht von Vorspeisen und Salaten bis hin zu Teller- und Fleischgerichten, Fisch, Meeresfrüchten und Desserts. Als Vorspeise werden Frühlingsrollen, panierte Garnelen oder Tom Yam, eine scharf-saure Suppe serviert. Bei den Hauptspeisen steht die gebratene Ente ganz oben auf der Beliebtheitsliste der Gäste. Süße Bananen runden ein feines Menü ab. Um allen Gästen gerecht zu werden, werden auch deutsche Gerichte und für die Nachspeise Langnese-Eiscreme sowie ein täglich wechselnder Mittagstisch angeboten.
Besonders schön lässt sich der Sommer im großen Biergarten genießen. Hier sind auch Radfahrer, Wanderer und Biker herzlich willkommen.