Einzigartiges Seminar mit Bäckermeister Bernhard Danner bei den LandFrauen Entersbach. Im Spätjahr wird das Seminar wegen der großen Nachfrage wiederholt.
Die LandFrauen Entersbach haben Bäckermeister Bernhard Danner für ein Backseminar zur Herstellung von Partygebäck gewinnen können. Dieser Nachmittag fand großen Zuspruch und die Plätze waren „ruckzuck“ belegt. Vorsitzende Petra Isenmann begrüßte Bernhard Danner und die Teilnehmer herzlich.
Der Bäckermeister kam mit seinem großen Backofen nach Unterentersbach. Hier zeigte und erläuterte er die Herstellung von unterschiedlichen Teigen für süße und salzige Kleinigkeiten, Törtchen und Gugelhupfe. Auch Bauernbrot wurde gebacken.
Danner zeigte diverse Techniken, Kniffe und gab Profitipps, wie man schnell und einfach das Backwerk in die richtige Form bringt. Nebenbei beantwortete Bäcker Danner auch viele Fragen. Am Ende des Seminars konnten alle die leckeren frisch gebackenen süßen und salzigen Partygebäcke, Kuchen und Brote kosten. Jeder durfte die Rezepte von den Backwerken mit nach Hause nehmen.
Am Ende der Veranstaltung gab es ein großes Lob und viel Beifall für Bäcker Danner. Da noch viele Interessierte auf der Liste stehen, wird im Spätjahr nochmals ein Seminar mit Bernhard Danner zu einem anderen Thema angeboten.





