Am Samstag, 1. Februar 2025, findet von 14 bis ca. 17 Uhr ein Backworkshop im Dorfgemeinschaftshaus Unterentersbach statt. Im Fokus steht die Herstellung von Partygebäck – von der Teigherstellung bis zu unterschiedlich geformtem Gebäck. Für den Workshop bringt Bäckermeister Danner seinen Brotbackofen mit.
Der erfahrene Konditormeister vermittelt nicht nur Grundwissen zur Teigherstellung, sondern gibt auch Tipps und Tricks, wie Teige ohne Zusatzstoffe oder industrielle Hilfsmittel gelingen. Der Workshop ist für alle geeignet, unabhängig von den Vorkenntnissen. Danner beantwortet alle Fragen. Am Ende des Nachmittags können die Rezepte mitgenommen und Kostproben genossen werden.
Es wird ein Kostenbeitrag von 15 Euro erhoben. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, egal ob Landfrauen-Mitglied oder nicht.
Anmeldung bis zum 26. Januar 2025 bei Petra Isenmann (Tel. 07835/8142).