Im Sportzentrum Gasselhalde hat »Der Fitmacher« bereits den Sportbetrieb aufgenommen. Ab diesem Wochenende ist auch das Restaurant Gasselstube unter den neuen Pächtern wieder geöffnet. Am 3. und 4. März 2018 findet das Eröffnungswochenende des komplett neu gestalteten Fitness-Studios statt.
Der neue Name »Food & Fitness« des Restaurants Gasselstube weist den Weg in die Zukunft. Elvira Alhelm wird das Restaurant leiten und für den Service der Gäste sorgen. An ihrer Seite steht Koch Alexander Mohr, der seine 15-jährige berufliche Erfahrung mit nach Zell a. H. bringt. Er hat eine klassische Kochlehre absolviert und war in Restaurants im Großraum Stuttgart beschäftigt.
Die Gäste erwartet in den Gasselstuben eine ausgewählte Speisekarte mit Steaks, Burger und regionalen Gerichten. Außerdem gibt es eine Wochenkarte mit wechselnden Tagesgerichten. »Alle Speisen werden wir selbst zubereiten«, betont der neue Küchenchef. Derweil hoffen die neuen Betreiber, dass nicht nur die Sportler, die in der Gasselhalde aktiv sind, den Weg ins neue Restaurant finden sondern auch die gesamte Bevölkerung hier einkehrt.
Eine Besonderheit ist auch die Skybar mit Großbildleinwand und Stadionsitzen. Hier werden alle großen Sportevents übertragen. Schon am kommenden Dienstagabend ist dort das Champions-League-S+piel des FC Bayern zu sehen.
Sehr gut angelaufen ist der Trainingsbetrieb, betont Fitmacher-Chef Reinhold Wuchrer. Im engen Schulterschluss mit der Stadt Zell wurde das Fitness-Studio umfassend renoviert. Am Mittwoch konnte erstmals auch der Saunabereich in Betrieb gehen. Noch sind einige Restarbeiten zu erledigen, ehe am 3. und 4. März das große Eröffnungswochenende mit einem »Tag der offenen Tür« bevorsteht.