»…weil Heimat einfach besser schmeckt«, damit wirbt Christine Herbrik erfolgreich um Kunden und hat eine Vielzahl von namhaften Lieferanten aus der Region in ihrem Sortiment.
Die Metzgerei Geiger in Biberach liefert Fleisch- und Wurstwaren, der Donissihof in Oberharmersbach, Schwarzwälder Spezialitäten und Martina Repple in Oberharmersbach Dosenwurst. Nudeln und Eier bezieht sie vom Heizmannhof Fischerbach, Käse vom Romanshof Prinzbach, Honig von Nordracher Imkern, Backwaren von der Bäckerei Nock in Oberharmersbach und vom Bächle-Beck in Biberach. Säfte liefert Wölfle aus Elzach, Schnäpse der Schwarzhof in Nordrach und Weine liefern die Weingüter Börsig in Oberkirch und Männle in Durbach.
Immer mehr Menschen besinnen sich auf natürliche und regionale Produkte, die sich auszeichnen durch eine hohe Qualität und besondere Frische. Bei Fleisch und Wurstwaren legt Christine Herbrik besonderen Wert auf eine artgerechte Haltung. Deshalb freut sie sich, dass es ihr gelungen ist, ab sofort auch von der Schwarzwälder Metzgerei Birk in Oppenau beliefert zu werden. Dieser Vorzeigebetrieb ist Garant für tierwohlgerechte Haltung auf Stroheinstreu und im Offenstall, gentechnikfreie Fütterung der Tiere, kurze Transportwege und eigene Schlachtung und Herstellung seiner Produkte. Geschmack und Frische stehen an erster Stelle.
Christine Herbrik ist es schon bisher gelungen, mit ihrer Konzeption Regionalität und Frische, Kunden über Nordrach hinaus zu gewinnen. Das zusätzliche Angebot der Schwarzwälder Metzgerei Birk passt in dieses Konzept und es ist Christine Herbrik zu wünschen, dass noch mehr Kunden ihr vorbildliches Engagement schätzen werden.