Zusammen mit den Landfrauen haben die Nordracher Kinder im Rahmen des Sommerferienprogrammes ein »Perfektes Dinner« in der Lehrküche der Winkelwaldklinik gekocht.
Zur Vorspeise gab es einen Konfetti-Salat, dafür musste ordentlich geschnippelt und abgeschmeckt werden. Angerichtet wurde der kunterbunte Salat für jedes Kind auf
einem Salatteller und mit Petersilie garniert. Zum Hauptgang gab es selbstgemachte Spätzle und Spinatknöpfle. Da war pure Muskelkraft gefragt, um den Spätzleteig zu schlagen. Dazu gab
es eine Bratensoße und paniertes Schnitzel. Selbstverständlich alles selbst zubereitet. Als Dessert wurden Apfelrosen aus Blätterteig gebacken und ein tolles Apfelstrudel mit Vanillecreme-Dessert im Glas gezaubert.
Das Menü wurde am großen, schön gedeckten Tisch zusammen genossen. Am Ende waren alle satt und zufrieden. Im Anschluss durften die Kinder die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.