Die Metzgerei Rose steht für Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität und für die regionale Herkunft. Mit der Schlemmer-Box sind viele der Produkte ab sofort rund um die Uhr verfügbar.
»Die Resonanz am ersten Wochenende war schon sehr gut«, freuen sich Metzgermeister Bernd Malinowski und seine Frau Nicole. An der Schlemmer-Box, die direkt neben dem Geschäftseingang installiert wurde, können die Kunden nun rund um die Uhr einkaufen. Aktuell ist die Schlemmer-Box mit Steaks und Würsten für die Grillsaison und die kommenden WM-Partys bestückt. Daneben gibt es frische Wurst, Dosenwurst, Eier und Maultauschen. Im Herbst werden verstärkt Fertiggerichte angeboten.
»Es sind selbstverständlich alles Erzeugnisse aus unserer eigenen Metzgerei«, betont Bernd Malinowski. Die Waren werden vakuumverpackt und sind mindestens 10 Tage haltbar. In der Schlemmer-Box ist alles dauerhaft gut gekühlt auf 1,5 bis 2 Grad. Der Ausgabeautomat ist PC-gesteuert. Gehen die Waren zur Neige, bekommt der Firmenchef persönlich eine Mitteilung aufs Handy und kann dann für Nachschub sorgen.
Cabrio-Wochenende gewinnen
Zum Kennenlernen der Schlemmer-Box lädt die Metzgerei Rose bis zum 18. Juni 2018 zu einem Gewinnspiel ein. Teilnahmecoupons gibt es im Geschäft und online. Das Lösungswort finden die Teilnehmer im Ausgabeaufzug der Schlemmer-Box. Goldene Glücksterne für die Teilnahmekarte haften an jedem der Ausgabeartikel. Als Hauptpreis winkt ein Cabrio-Wochenende mit 250 Frei-Kilometern. Das flotte Auto wird in Zusammenarbeit mit dem Autohaus Allgeier zur Verfügung gestellt. Außerdem gibt es Tank- und Einkaufsgutscheine zu gewinnen.
Auch zur bevorstehenden Fußball-Weltmeisterschaft hat sich das Team der Metzgerei Rose einiges einfallen lassen. Die große WM-Grill-Aktion läuft vom 8. Juni bis 15. Juli 2018. Wer sich das WM-Grillpaket sichert, bekommt eine hochwertige Kühltasche gratis dazu. Als besonderes Highlight für den Grill wird »Dry-Aged Beef« angeboten. Die Kinder sind zu einem Malwettbewerb eingeladen und können tolle Preise gewinnen.
Metzgerei Rose ist regional verankert
Die Metzgerei Rose, zu der auch das Gasthaus und der Partyservice gehören, beschäftigt rund 25 Mitarbeiter und bildet auch regelmäßig Fachkräfte aus. »Wir stehen für unser traditionelles Handwerk, dürfen aber auch nicht stehen bleiben«, betont Firmenchef Bernd Malinowski. Gerade bei Lebensmitteln haben die Kunden sehr hohe Qualitätsansprüche und die werden von der Metzgerei Rose auch erfüllt.
Die Steinacher Metzgerei bezieht die Tiere von den Bauernhöfen aus der Region. Großvieh, Kälber und Schweine werden noch selbst geschlachtet, was sich auf die Qualität des Fleisches in besonderem Maße auswirkt. Dazu kommt dann das Können der Mitarbeiter bei der Verarbeitung und Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren, was die besondere Rose-Qualität ausmacht.