»Bruders Nacht der Weine« hat schon eine lange Tradition und ist alljährlich im November ein Treffpunkt für die Liebhaber von ausgewählten Weinen und erlesenen Gaumenfreuden.
Firmenchef Alois Bruder konnte am vergangenen Donnerstag gemeinsam mit seiner Frau Ursula und seinen Söhnen Sebastian und Julian wieder zahlreiche Gäste begrüßen. Mit großem Aufwand hatte das Team von Edeka-Bruder die Weinabteilung in eine Genießermeile verwandelt.
An verschiedenen Aktionsständen präsentierten die Winzergenossenschaften aus Rammersweier und Oberkirch, die Weinmanufaktur Gengenbach und das Weingut Kopp aus Baden-Baden ihre besten Weine. Erstmals mit dabei war das Weingut Helentalkellerei aus Österreich. Auch internationale Weine aus Frankreich, Spanien, Italien und von Übersee durften bei dieser Weinprobe nicht fehlen. Die Brennerei Wild aus Strohbach kredenzte Brände, Rum und Gin.
Auch kulinarisch bekamen die Gäste wieder reichlich erlesene Gaumenfreuden geboten. Hier reichte die Auswahl von Meeresspezialtäten der Firma Frischkost, über Gemüsemaultaschen und Eier der Firma Zapf bis hin zu Spezialitäten vom Baden-Württembergischen Lamm. Die Edeka-Käsefachberaterin hielt verschiedenste Käsesorten zum Probieren bereit.
Bei dieser großen Auswahl an Weinen und feinen Speisen konnten sich die Besucher gute Anregungen für kommende festliche Tage holen und sich gleichzeitig von der hohen Qualität der Lebensmittel im Edeka-Markt Bruder überzeugen.