In sechs Jahren ist das Restaurant »Tenne im Gröbernhof« unter der Regie von Gastwirt Oliver Fodor und seiner Frau Andrea zu einem beliebten Speise- und Ausflugslokal geworden. Zur vielseitigen Karte reichen sie ihren Gäste nun auch eine Wochenkarte, in der es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Die Küche des beliebten Restaurants im Gröbernhof ist durchgehend von 12 bis 21 Uhr geöffnet. Urlauber, Radfahrer, Wanderer und Tagesausflügler genießen dieses Angebot insbesondere. Und natürlich fühlen sich die Golfsportler bei ihrem Clubwirt rundum wohl. Die feinen Gerichte und der freundliche Service, das Verweilen im schönen Fachwerkhaus oder auf der Panorama-Terrasse bilden gemeinsam eine herrliche Auszeit mitten im Alltag. Eine Tasse Kaffee zu hausgemachtem Kuchen runden das Angebot perfekt ab.
Besonders gut geeignet ist das Restaurant Tenne mit herrlicher Panorama-Terrasse auch für große und kleine Feste – für die außergewöhnlichen Momente eben. »Wir können für Gesellschaften bis zu 150 Personen ideale Festräume anbieten und dabei die Feier ganz nach den persönlichen Wünschen gestalten«, lädt Wirt Oliver Fodor zum Beratungsgespräch ein. Regelmäßig finden in der »Tenne im Gröbernhof« Hochzeiten, Geburtstagsfeten, Vereins- und Firmenessen statt. Es gibt genügend Platz zum Tanzen und für Vorführungen. Auch die Panorama-Terrasse ist bei Gesellschaftsfeiern immer sehr beliebt. In der Küche bereiten Oliver Fodor und sein Team für die Gäste badische und mediterrane Speisen zu. Auch hier müssen keine Wünsche offen bleiben.
Neben den erholsamen Momenten im Alltag oder Urlaub, der guten Adresse für jede Feier bietet das Restaurant »Tenne« viele weitere Momente zum Genießen. Dazu gehören unter anderem das Panorama-Frühstück, Smoker- und Burger-Abende und die beliebten ungarischen Spezialitäten-Wochen im Herbst. In der kalten Jahreszeit sind Candle-Light-Dinner oder Weihnachtsfeiern am offenen Kamin besondere Highlights. Einkehren lohnt sich übrigens auch auf der Homepage unter www.tenne-groebernhof.de, dort können erste Eindrücke vom außergewöhnlichen Flair des beliebten Restaurants gesammelt werden.





