TC Zell – Paellaabend

Es ist wieder soweit. Einmal im Jahr im Sommer – und das schon seit 10 Jahren – trägt Martin Alender in der Clubhausküche des Zeller Tennisclubs die Chefkochmütze beim traditionellen Paella-Abend. Der Zeller Tennisclub lädt Mitglieder, Schnupperer und Gäste am Freitag, 21. Juli, um 18.30 Uhr dazu ein. Der passionierte Hobbykoch und sein Team mit Sous-Chef Hans Finkenbein werden ihre allseits gerühmte Paella in der XXL-Pfanne zubereiten und servieren. »Die Grundzutaten sind immer gleich, aber trotzdem gibt es jedes Jahr eine leichte Variation«, verrät Martin Alender. Auch in der Getränkewahl kann man es spanisch haben, denn Rioja-Wein steht auf der Getränkekarte. Da Alenders Paella stets großen Zuspruch findet, ist es ratsam sich anzumelden bei Anita Bürk, Telefon 07835/65588 oder per E-Mail: anita-buerk-zell@t-online.de.